为什么选择AIC

作为新加坡领先的幼儿教育学院之一,我们提供一系列经认证的中英文证书和文凭课程,为教育工作者开启幼儿保育和教育(ECCE)的职业生涯做好充分准备。

我们专注于点燃激情,深化幼儿教育专业人士的知识和技能。 我们的证书和文凭课程超越了传统方法。 通过当代教学法,我们将理论和实践经验结合在一个真正的全球环境中,让我们的学生沉浸在来自世界各地的最佳实践中。

我们一贯坚持高标准办学,智亚国际学院在2012年的JobsCentral学习排名和调查中被评选为“30个首选私立教育机构”之一。

幼儿培育署(ECDA)是教育部(MOE)和社会和家庭发展部(MSF)共同通过其学前资格认证委员会(PQAC)和幼儿资格学术资格委员会(EYQAC)共同监管的政府机构,是我们幼儿教育课程的认证机构。

我们所有的教师教育课程都是根据幼儿保育和教育技能框架开发的,这是新加坡未来技能(SSG)和新加坡劳动力大会(WSG)的重要举措。 技能框架的一个关键特征是对在职学习和能力的认可。 将向有兴趣加幼儿保育和教育技能(ECCE)行业或目前在该行业的个人(新加坡公民和永久居民)提供资金支持。

我们的课程通过面对面和课堂教学或两者的组合或混合模式进行,以提高学生的学习体验。

为了满足不同学生的需求,几乎每个白天或者晚上都安排有课程(取决于课程或模块)。这些课程围绕互动学习活动而设计,学生通过各种方法进行评估,包括角色扮演,演讲,小组讨论或小组作业,以展示他们的学习成果。

我们与四所新加坡知名幼儿园品牌建立了独家合作关系, 它们分别是Brighton Montessori; Learning Vision; Odyssey, The Global Preschool; and Pat’s Schoolhouse ; 还有Pat’s Schoolhouse – 它为我们的学生提供宝贵的行业最佳实践和领先的教学法。 为了丰富我们学习者的经验,我们还为学生提供实习安排,职业咨询和工作安置等相关服务。

您的学习成功和体验是我们的首要任务。 我们致力于追求卓越,以确保您从我们这里获得最好的。 我们定期收集学生的反馈,以确保我们的课程的前沿性和相关性。

我们的课程由具有优秀学术背景和深厚行业经验的全职和兼职教师组成的专业团队共同打造。 我们的教师不仅仅是教学; 他们充当教练和导师,帮助我们的学习者充分发挥他们的潜力。

在AIC,我们随时准备帮助我们的毕业生为踏入职场做好准备。 我们会组织招聘会等活动,并提供介绍工作服务,旨在为毕业生与未来的雇主牵线搭桥。

在AIC,我们随时准备帮助我们的毕业生为踏入职场做好准备。 我们会组织招聘会等活动,并提供介绍工作服务,旨在为毕业生与未来的雇主牵线搭桥。