里程碑和奖项

教育信托认证(EduTrust):我们的4年认证

EduTrust认证授予私立教育机构(PEI),以维持和实现其管理实践,计划和服务标准的卓越。获得EduTrust的过程是严格但自愿的,我们参与了此评估,因此您可以确保在致力于满足您需求的优质机构中获得高质量的教育。凭借我们在Busy Bees全球影响力下,智亚国际学院(Asian International College)有能力领导持续教育的转型和改进。

对于我们的学生,EduTrust认证可以保障您的教育和发展,确保AIC不断努力改善我们的服务。重要的是,EduTrust还会进行严格的审核,以确保认证机构的财务状况良好,如果遇到困难,学生能够有适当的程序可供追索,例如学费保障计划以及有效的反馈渠道。

我们感到自豪是智亚师范学院(Asian International College)已成功获得了EduTrust认证(证书编号:EDU-2-2106, 31-08-2017至30-08-2021)。

我们的学生表现

学生表现指标
2018
考试通过率 99%
学生毕业率 93%

更多的成就, 所有这些要感谢您的支持:

2017

  • 2017年8月31日获得了的 4年-新加坡教育信托Edutrust认证

2016

  • 学院提交论文:在幼儿培育署ECDA会议上利用学习环境作为儿童学习和发展的机会
  • 成为英国伯明翰城市大学(Birmingham City University)授权的合作教育机构

2015

  • 成功通过威尔士大学圣三一大学(University of Wales Trinity Saint David)的再评估,并获授权继续开设幼儿教育(荣誉)学士学位课程。

2014

  • 受WDA邀请参加他们的继续教育培训(CET)中心的校园招标,并在同一年成功获批在终身学习学院(Lifelong Learning Institute)设立新校区。

2013

  • 排名前30位, ”首选私立教育机构 – 整体”。
  • 排名前20位, “研究生学位私立教育机构” 
  • 排名前20位,“文凭/高级文凭/研究生文凭的私立教育机构”
  • 排名前5位JobsCentral学习排名和调查中的“追求幼儿/儿童保育课程的私立教育机构”
  • 与威尔士大学圣三一大学(University of Wales Trinity Saint David) 签署谅解备忘录,开展幼儿教育(荣誉)学士学位课程

2012

  • 被评为30强  “首选私立教育机构 – 综合”
  • 前20名 “私立教育机构-研究生学位
  • 前30名 JobsCentral学习排名调查-“提供文凭/高级文凭/研究生文凭课程的私立教育机构”
  • 新加坡劳动力发展局(WDA)指定幼儿保育和教育(ECCE)行业的合作伙伴(2012年1月1日至2015年3月31日)

2011

  • 在JobsCentral学习排名和调查中,被评为60家“最受欢迎的私立教育机构”。

2008 -2010

  • 前50名 JobsCentral学习排名调查-“提供文凭/高级文凭/研究生文凭课程的私立教育机构。
  • 被Edupoll Institutional Citations评为新加坡“最佳早期儿童研究”的私立教育机构。

我们热烈欢迎您来校参观,体验我们与众不同的服务质量和全方位的课程。

我们在学习过程中迈出的第一步是最重要的,凭借我们在过去16年中的成就和经验,我们有信心与您共同努力开启精彩而又有意义的职业生涯。 我们培养的幼儿保育和教育(ECCE)专业人才因其深厚的教育理论和实践经验而广受好评。