校园

有利于学习和互动的氛围

新加坡SkillsFuture(SSG)为新加坡的劳动力队伍设立了两个校区,用于继续教育和培训。 这些校园聚集了各行各业的最佳教育培训机构,作为劳动力的门户,以获得各种各样市场所需的教育机会。 智亚国际学院(AIC) 被选为终身学习学院 Lifelong Learning Institute (东校区)的教育机构之一。

校园位于巴耶利峇中心(友诺士路 8号),通过巴耶利峇地铁站,公共巴士,主要高速公路(PIE和ECP)和道路(沈氏道,巴耶利峇路 和 樟宜路)均可到达。 以学习者为中心的一体式校园的设计理念,为学习和互动提供了有利的氛围。 学生们享受现代化且设备齐全的设施,包括图书馆的计算机和可借的笔记本电脑,全面支持学生的学习需求。

设施

课室

我们有十间设备齐全的课室,配备了视听设备。 最大的课室可容纳40人。所有房间都有课室式的座椅配备,并配有WI-FI连接。

 

教学设施可供租用,价格优惠。请发送电子邮件至enquiries@aic.edu.sg

 

教师-学生 比例

为了保障学生的学习需求,AIC的学术委员会规定,文凭及以下的课程师生比例为1:40,而学士学位课程的师生比则为1:30。

 

图书馆

我们的图书馆位于终身学习学院(Lifelong Learning Institute)的四楼。 我们提供一系列书籍,期刊和音频材料,供学生和教师使用。 学生还可以在AIC学习期间使用图书馆内的学习区,计算机和打印机。

 
星期一至星期五 上午9.30 – 下午6.30
*周六,周日和公共假期图书馆关闭

11, Eunos Road 8,
#04-01 Lifelong Learning Institute
Singapore 408601
(紧邻巴耶利峇地铁站)



学院的地点交通便利,地铁,巴士,快速公路均可抵达。

搭乘巴士 : 24, 28, 43, 70, 70M, 76, 135, 154 and 155 (在巴耶利峇地铁站对面下车)。

搭乘地铁 : 在 EW8/CC9 巴耶利峇地铁站(出口B)下车,步行2分钟即可抵达。