幼儿保育与教育初级课程 / Fundamentals Certificate in Early Childhood Care and Education (Mandarin)

课程概览

这个课程是专门为托幼中心的助理老师所设计。支持他们辅助教师进行有效的课室管理并对学前儿童提供优良的服务.

幼儿培育署 (ECDA)所认可

课程宗旨

完成课程后,学员能够:

  • 培养学员辅助教师准备教材的必备技能
  • 培养学员护理儿童生活的能力
  • 培养学员与儿童的沟通能力

入学资格

至少完成中学两年的课程或同等学

所有在幼儿培育中心的工作人员必须接受职前身体检查: http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/uploads/CCC_Guide.pdf

课程安排

课程共计6个单元, 总计180小时, 其中120小时以授课的形式在学校学习,60小时在中心实习。全职课程2个月,兼职课程4个月可完成。

颁发证书

学员必须通过所有考试和实习课以及必须满足所有毕业的条件。

完此课程,学员将获得Asian International College 颁发的幼儿保育与教育初级课程证书

授课形式和评估方法

上课形式包括讲授、小组讨论、工作坊、示范、角色扮演、实地考察与专题作业

课程纲要

科目名总课
儿童发展原理及指导原则(0–8)30
富有创意的保育与教育技能35
安全、健康和营养25
专业发展20
与家庭合作10
实习60
总学时180

点击此处以查看课程大纲

课程费和政府津贴

查看课程学费,请点击

此学费将有可能变动,恕不另行通知。请点击,以查看杂费项.

学生称赞

"幼儿保育与教育初级课程给我提供了一个很好地了解学前教育领域的机会,讲师即有专业水准,对学生又非常耐心。他们能将枯燥的知识用生动有趣的方法传授给我们,使我们获益无穷."   

Vivien Yip (2009届)学生

Privacy Policy | Sitemap 

Asian International College © Copyright 2017. All rights reserved.
CPE Reg.No. 199907030-H
Validity: 20/05/2018 to 19/05/2022

EduTrust logo