Home » Schools » I want to be an Early Childhood Professional

WSQ 幼儿教育新技能资格专业文凭

幼儿培育署 (ECDA)所认可


课程概览

WSQ 幼儿教育新技能资格专业文凭 是特为培训学前教师而设,让她们学习如何有效第教导学童与策划工作。

课程宗旨

完成课程后,学员能够:

  • 了解新加坡学前教育系统和国家教育系统的概况及不同阶段的教育目标;
  • 分析教育对儿童早期学习的促进和支持作用;
  • 了解教育可以帮助各种有特殊需要的儿童在学习上取得更大的成功;
  • 认识到父母和社区资源对幼儿保育和教育的重要性;
  • 认识到安全、健康、卫生和营养因素对幼儿保育和教育的重要性

入学资格

本地学历

外国学历

所有在幼儿培育中心的工作人员必须接受职前身体检查: http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/uploads/CCC_Guide.pdf  (Refer to page 13 of document)

    这课程共计7单元,总计1200小时。其中900小时以授课的形式在学校学习,300小时在托幼中心实习。兼职课程30个月, 全职课程18个月可完成.

    学员必须通过所有考试和实习课程以及必须满足所有毕业的条件。

    完此课程,学员将获得Skillsfuture Singapore Agency的 “WSQ Professional Diploma in Early Childhood Care and Education”证书.

    上课形式包括讲授、小组讨论、工作坊、示范、角色扮演、实地考察与专题作业.

    Module Name / Topics Duration (Hours)
    学前教育的理论与实践 30
    儿童的发展与学习 210
    课程设计与教学法 460
    教师的个人成长与专业发展 100
    安全,健康,卫生与营养 40
    与家庭和社区的合作 60
    实习 300
    Total Hours 1200

    点击此处以查看课程大纲

    查看课程学费,请点击

    此学费将有可能变动,恕不另行通知。请点击,以查看杂费项目.

Register Interest

WSQ 幼儿教育新技能资格专业文凭


First Name*

Last Name*

Your Email*

Contact Number*

I am a...*

Leave us a Message: