Home » Schools » I am an Early Childhood Professional

WSQ 婴幼儿培育框架培训

课程概览

婴幼儿培育框架(Early Years Development Framework,简称EYDF)特别根据婴儿、学步儿和幼儿的发展需要,设置了优质的照顾和培育标准,涉及婴幼儿全面发展和学习的各个领域。WSQ EYDF 培训课程是专门提供给照顾婴儿(2-12个月),学步儿(13-30个月),及幼儿(31-36个月)的培育师。 这个16小时培训课程的目的是帮助培育师熟悉框架,使他们能够在托儿中心里将指导原则和预期成果转变成更好的实践活动,为 3 岁及以下婴幼儿的全面发展提供支持。

课程宗旨

完成这个课程后,培育师能够具备以下能力:

  1. 理解 EYDF 阐述的指导原则、成果和实践
  2. 应用框架中的方法与婴幼儿建立温暖和培育的关系
  3. 运用框架中的预期成果及具体成果来制定、实施及反思幼儿的活动
  4. 以框架为指导,在一个安全和健康的环境中为婴儿、学步儿和幼儿提供文化及身心发育上的恰当照顾
  5. 将框架中的观点转变成加强家庭-中心合作,促进专业发展及增强社区网络的实际运用

入学资格

新加坡公民或新加坡永久居民

    16 小时,全职/兼职。

    学员必须通过考试和达到出至少75%勤率。

    完此课程,学员将获得Skillsfuture Singapore Agency 的 WSQ Statement of Attainment (SOA)。

    该课程将结合以下教学手段进行教学:

    讲师授课,角色扮演,案例分析,小组讨论,婴幼儿观察,个人/小组反思 影像资料。

    作业评估方式:初步阅读和作业,个人作品集。

    The programme comprises a standardised curriculum and set of resources that have been designed to cover the content of the EYDF as shown below:

    • 婴幼儿培育框架(EYDF)概述
    • 发展中的婴幼儿
    • 有意向的培育
    • 家庭的参与
    • 社区的融合

    查看课程学费,请点击

    此学费将有可能变动,恕不另行通知。请点击,以查看杂费项目。

Register Interest

WSQ 婴幼儿培育框架培训


First Name*

Last Name*

Your Email*

Contact Number*

I am a...*

Leave us a Message: